得して申し訳ない
2020年11月14日

季節の前菜盛り合わせ

フカヒレとトリュフのスープ

季節野菜の上海蟹煮込み

大海老の桜えびXO醤炒め

牛肉とフォアグラ黒酢のペッパーソース

お食事

デザート
コロナの影響で一品一品供される中華を堪能。なにやらフレンチのコースを連想させる。新ためて中華はフレンチに対抗しうるポテンシャルがあると感じます。それと中華にワインはとても合うと思います。楽しく身内で食事して、ざっくり2万円ほどGOTOで節約させていただきました。儲かったなとしか思いません。申し訳ないです。じゃあ食うなと言われるかな?でももう食べちゃった。
- 関連記事
-
-
ゴルフ&鰻、そして昼寝 2016/05/21
-
気仙沼にビルが建つ 2016/05/11
-
極楽フレンチテイクアウト 2020/05/07
-
今年(2022)のおせちは洋風和風のダブルで 2021/11/18
-
上海で食べる鮨の方が日本より美味いなんて、、あるそうです 2023/01/28
-