得して申し訳ない
2020年11月14日
季節の前菜盛り合わせ
フカヒレとトリュフのスープ
季節野菜の上海蟹煮込み
大海老の桜えびXO醤炒め
牛肉とフォアグラ黒酢のペッパーソース
お食事
デザート
コロナの影響で一品一品供される中華を堪能。なにやらフレンチのコースを連想させる。新ためて中華はフレンチに対抗しうるポテンシャルがあると感じます。それと中華にワインはとても合うと思います。楽しく身内で食事して、ざっくり2万円ほどGOTOで節約させていただきました。儲かったなとしか思いません。申し訳ないです。じゃあ食うなと言われるかな?でももう食べちゃった。
- 関連記事
-
- 気仙沼にビルが建つ 2016/05/11
- だいくらスキー場 2016/01/24
- 鰻屋の天重は美味くてコスパ高し 2023/06/11
- 白河ラーメンと佐野ラーメン 2023/10/31
- 久々の回転寿司で考えた「美味い鮨って?」 2024/03/24