得して申し訳ない
2020年11月14日

季節の前菜盛り合わせ

フカヒレとトリュフのスープ

季節野菜の上海蟹煮込み

大海老の桜えびXO醤炒め

牛肉とフォアグラ黒酢のペッパーソース

お食事

デザート
コロナの影響で一品一品供される中華を堪能。なにやらフレンチのコースを連想させる。新ためて中華はフレンチに対抗しうるポテンシャルがあると感じます。それと中華にワインはとても合うと思います。楽しく身内で食事して、ざっくり2万円ほどGOTOで節約させていただきました。儲かったなとしか思いません。申し訳ないです。じゃあ食うなと言われるかな?でももう食べちゃった。
- 関連記事
-
-
500円の鯖 2016/01/22
-
大相撲弁当 2013/09/25
-
おせちは行く店で直接買う 2020/10/27
-
いろめしの黒川@京都 2015/05/24
-
GO TO EATも条件次第で半額以下になる 2020/10/26
-
Comments 0
There are no comments yet.